ALLOBROGES JUDO
 07 Mai 2023

Tournoi de Culoz (08/05/2023)

Image de l'actu 'Tournoi de Culoz (08/05/2023)'

Allobroges Judo 1er au challenge du nombre et 2e au classement des clubs au tournoi de Culoz

Avec 45 engagés sur la journée, Allobroges Judo remporte le challenge du nombre au tournoi de Culoz ce 8 mai et la coupe de 2e au classement des 13 clubs participants.

Les benjamins ont entamé la journée puis les mini-poussins et les poussins. Après un échauffement collectif, les enfants sont répartis par poule morphologique. Ils font tous trois combats et sont tous médaillés or, argent ou bronze. Beaucoup de petits effectuaient leur 1ère sortie de l'année. L'occasion de donner du sens à ce que l'on a appris à l'entrainement. Les minimes et les cadets clôturaient la journée.

À l'issue des poules, une compétition toute catégorie rassemblaient les meilleures. Randrianirina Louisy remporte le toute catégorie minime fille et sa soeur Randrianirina Lysiane est 3e. Peltié Jean-Baptiste après avoir été commissaire sportif toute la journée se classe 3e du toute catégorie cadet avec un très bel engagement. Désandré Declan jeune arbitre stagiaire départemental a  également officié toute la journée pour le club avant de combattre.

Bravo à tous pour cette belle compétition.